0+
多年經驗
$0
涉及價值
0%
覆蓋區域,中國
0
案件

We do IP right.

對客戶及利益相關者的承諾是我們的首要服務宗旨,我們一直執行最高的服務質量標準
我們致力為客戶提供量身訂做的解決方案。

專利

專利是知識產權的其中一種。專利是指通過向公眾公開發明創造來換取一定時期的專有權利。根據《中華人民共和國專利法》(以下稱為“專利法”),發明創造指的是發明、實用新型和外觀設計。在這三種專利中,發明專利經過實質審查而授予,保護期為20年,實用新型和外觀設計經過初步審查而授予,保護期為10年,所有這些保護期都是從申請之日起算。

著作權

在作品權利人對其設計的作品(如圖形、經設計的文字等)進行版權登記后,該在先的著作權權屬證明在對抗商標侵權和假冒產品時會很有幫助。雖然著作權一經創作完成即受到保護,但我們仍然強烈建議權利人就相關作品獲取中國著作權登記證書。著作權登記的申請提交至版權保護中心(國家版權局下屬單位),很快就能獲得通過——如果需要加快處理,一般一到兩個工作日可以完成(需要附加費用)。沒有著作權登記證書在實踐中維權往往會比較困難,因為所有權的外部證據必須經過翻譯,公證,并合法化。

商標

商標是企業的無形資產,是一項重要的知識產權。根據中華人民共和國商標法(2013修正),商標是用以區別商品和服務不同來源的商業性標志,由文字、圖形、字母、數字、三維標志、顏色組合和聲音等,以及上述要素的組合構成。商標權是指商標主管機關依法授予商標所有人對其注冊商標受國家法律保護的專有權。中國商標權的獲得必須履行商標注冊程序,而且實行申請在先原則。中國商標局采用尼斯國際分類為商標注冊的商品和服務分類,共有45個類別,一個商標按一個類別為一件申請。商標自核準注冊之日起保護期限為10年,期滿后可以無限次續展。

合伙人

馬上聯系

填寫以下表格,進行初步咨詢。